伊莉討論區

標題: 幽冥黑令旗 [打印本頁]

作者: cute29156488    時間: 2014-8-21 09:28 AM     標題: 幽冥黑令旗

對於黑令旗在下有些想法,可以參考一,黑令旗不是神明不能擋,是不願意擋
因為你一擋就揹因果,很容易公親變事主
二,拿黑令旗不是想要報仇你就可以報仇
我個人遇過和旁人說法,其實拿黑令旗的阿飄還是受限於天地法則
頂多就是地基主,神明,公媽等個靈界大咖不去管
所以一個人氣勢很旺,陽氣很旺時候,照樣無法報仇
還有,很多政治人物,尤其是其死生會影響太多太大,也無法報仇
題外話,其實符咒等對於很多擁有“信念”的人也不太有效
何謂擁有很多信念的人,像是總統等揹負太多人命運的位置的人
在古代稱做官氣,所以有新官上任三把火
三,拿黑令旗確實會造成無法輪迴,這是我個人經驗
因為拿到黑令旗沒有報仇成功,無法輪迴轉世
而且一直受到三毒七苦,一直重覆臨死之苦
而對象可能因為功德,氣勢等因素,所以數世無法報仇
導致痛苦和無法輪迴
個人曾經遇過所謂冤親債主,他到後來也很無奈
因為我想要化解,他表示它是有拿黑令旗和發願的
結果追了四世,但是對方氣勢,運勢太旺,追了四世都沒機會
他都已經想放棄報仇,但是不能放棄,因為已經發願賭咒必須受限於天理
好不容易終於這次遇到機會,他一定要把他帶回去交案
否則下次有機會又不知道等何年何月
感覺好像黑令旗是種指名抓交替
四,我知道的黑令旗其實不是真正令旗,只是種黑色能量
然後依附到阿飄的體內,個人理解類似所謂能量混合可以暫時不輪迴
但是也因為這樣,拿到黑令其阿飄沒達到發願也無法輪迴
每個阿飄都有資格拿到,想要拿的阿飄在發願發誓之後
會類似“傳送”(這是我的理解)到一個充滿火焰的空間
然後唯有足夠恨意和怨念才可能通過火海,拿到象徵報復許可的黑棋令
五,我老師說過他年輕時候曾經收過拿黑令旗的阿飄
那時候他剛剛出道,然後有人要找他抓鬼
結果他到現場,傻眼,對方是所謂拿黑令旗的冤鬼
但是那時候他年輕氣盛,愛面子,所以硬著頭皮硬收起來
結果,他一回到法壇,上到主神,下到祖師爺,法主,護法神
全部出來大罵一頓,要他趕快放出來
然後他只好放那位阿飄,然後連夜搬家,怕被人砸場
之後又因為擅自干涉因果,就大病躺在家裡三個月(他只是收那阿飄三小時)
每次他都和我說這經驗談,要我注意還有別太愛面子,自以為是
要我多謙虛,多畏懼更多

作者: chevylin0802    時間: 2014-8-21 09:54 AM

處理的心態不對
方法不對
技巧不對
還有對於事情的了解程度只是一知半解
當然會如此

一堆道教徒自以為是

作者: zola6444    時間: 2014-8-21 11:11 AM

我們如何和冤親債主和解呢?

拿黑令旗的冤親債主是不是比較難和解?那沒有拿令旗的債主也可以討債嗎?

煩請樓主說明,thanks.

作者: TIGER6G    時間: 2014-8-21 12:47 PM

我的師傅說 當他剛出道時 有一次把自己官落陰  落到了陰間冥府
他他在大街上逛著晃著 就在冥都銀行的門口 遇見一位手持黑磨刀的惡魂
眾鬼無不紛紛走避 因為黑魔刀是至陰至煞 凡被這把刀砍中的鬼魂絕對是魂飛魄散
就算是陰差或陽神 遇上這股煞氣也會被凍成寒冰百年不退
此惡魂走進銀行 有如無鬼之境 將紙錢一大把 一大把的往身上的麻袋裡裝
註:冥都銀行是陰間[外匯局]凡是陽間所燒[銀紙]都會轉到冥銀自動完成換匯 匯率大約是一千萬[銀紙]兌一元陰幣紙錢
當時我師父年輕氣盛 看不慣這惡魂橫行 於是將手中圤掛用的龜甲化之為盾 腰間所繫之漁腸化之為劍  註:魚腸劍聽過吧 所謂亂世自有魚腸現 就是這麼來的
他就這麼 我檔檔檔檔檔 我砍砍砍砍砍砍砍 一炷香的時間未盡 已與那惡魂過招三百 當然最後是將那惡魂收服了
不過是有了些後遺症 因為黑魔刀陰煞太重 雖然沒被砍中 光是掃到風尾 師父在還陽之後 日照百日 身體依然虛寒 最後只好將那龜甲與鹿蓉一併熬煮 服用之後方得康復
註:中藥的[龜鹿二仙]這帖藥方就是這樣來的 龜甲在中藥裡又名[敗將] 敗將的意思並不是自己敗了 而是它可以用來擊敗 [陰將]  
以上是我師父數千年前的故事 他對後世 是不是很有貢獻阿  
作者: 13F    時間: 2014-8-21 08:37 PM

蠻無聊的.都變成鬼了還這麼執著.有時間報仇,沒時間打坐讓心平靜.或去遊山玩水.
下一世,下下一世,再下下一世的這個人早已經不是當初傷害你的人了.
把憤怒宣洩在一個完全無關的人.毀了一個陌生人會爽?
稍微有點理智就知道這是件毫無意義的事.

作者: rhine9987    時間: 2014-8-21 09:04 PM

作者: Zeus1225    時間: 2014-8-21 11:16 PM

作者: 減肥中勿餵食    時間: 2014-8-21 11:31 PM

13F 發表於 2014-8-21 08:37 PM
蠻無聊的.都變成鬼了還這麼執著.有時間報仇,沒時間打坐讓心平靜.或去遊山玩水.
下一世,下下一世,再下下一 ...

就是因為執念才無法離開陽世,前去靈界或輪迴的.
別說鬼了,人不也一樣?主觀執念特重特深.

真的有黑令旗這玩意?

作者: dream1123    時間: 2014-8-22 09:12 PM

本來無一物,何處惹塵埃。
一切都是無妄幻想,我好像在看聊齋。
作者: debuci    時間: 2014-8-23 09:11 AM

原來黑令旗是這樣

不過人生在世還是諸惡莫做  眾善奉行

免得在陰陽兩方惹出一堆麻煩事
作者: chunghanglin    時間: 2014-8-23 01:37 PM

減肥中勿餵食 發表於 2014-8-21 11:31 PM
就是因為執念才無法離開陽世,前去靈界或輪迴的.
別說鬼了,人不也一樣?主觀執念特重特深.

是有的

也不止是仇恨.情感糾葛等等只要是合乎天地法則道理的,靈都有理由取得

所以做人要時時有善心

作者: 13F    時間: 2014-8-23 02:02 PM

要是對方供佛發願,願這些冤情債主永遠永遠找不到他。。願力vs怨力。。
那就一整個悲劇了。
作者: bushfire    時間: 2014-8-23 03:24 PM

黑旗令是什麼東西
怎麼拿, 怎麼還, 要幹麻的
作者: lala286    時間: 2014-9-18 06:44 AM

作者: chevylin0802    時間: 2014-9-18 01:42 PM

lala286 發表於 2014-9-18 06:44 AM
我現在都任由祂宰割
遇上我這種怪咖祂似乎也沒轍
反正就是大小善功皆迴向

咳咳
誰叫你太好欺負了

如果我是那個乩靈的話
我才懶得管到底跟你有沒有仇
先欺負你再說

最好讓你誤以為我們是有前世因果
讓你繼續欠假帳還真債

喔, 忘了說了
電視最近的古惑仔也才勞得出50個人
如果是咱當乩靈的話
肯定勞1000, 2000個來欺負你不成問題
而且保證你還繼續乖乖的任由我們這票惡徒予取予求

反正陰陽兩隔, 前世因果的恩怨情仇, 叫達賴來他也說不清楚
更重要的是這種前世因果本身就沒有證據 當事人說了算
我說有就是有 就算本來就真的沒有 也是繼續硬凹有
而且還讓你欠很大 一輩子還的只夠付利息
下輩子繼續惡整你 你就繼續乖乖滴當永久的功德搖錢樹好了

作者: tph191    時間: 2014-9-18 03:55 PM

黑旗令?是誰發的?
若真有這個陰陽界的"管道"
那現在的陽間豈不就精彩了
幾千年下來的戰爭,官商勾結,滅族..

===============
更重要的是這種前世因果本身就沒有證據 當事人說了算
我說有就是有 就算本來就真的沒有 也是繼續硬凹有
而且還讓你欠很大 一輩子還的只夠付利息
下輩子繼續惡整你 你就繼續乖乖滴當永久的功德搖錢樹好了
===============
整篇看下來...你最壞

作者: chevylin0802    時間: 2014-9-19 06:01 AM

tph191 發表於 2014-9-18 03:55 PM
黑旗令?是誰發的?
若真有這個陰陽界的"管道"
那現在的陽間豈不就精彩了

沒辦法的事啊!
世人這樣子深信因果
壞人還需要跟你客氣嗎?
顯然可以假藉因果對信的人
予取予求
就跟現在的老闆們一樣
上班打卡制
下班責任制
外加只需要比法定薪資多一點點
就可以享有廉價勞工當你的奴隸
還可以振振有詞
有事勞工扛
有錢自己賺

反正不滿想走人的員工
就讓他走啊
只是接下來就賭他好幾個月找不到好工作

剩下的事情
你懂的

作者: liuliangjun    時間: 2014-9-19 03:37 PM

不要迷信這些,道教的本意並無這些,請不要再度用神怪去詮釋道教,道教本無神。
作者: liuliangjun    時間: 2014-9-19 03:40 PM

TIGER6G 發表於 2014-8-21 12:47 PM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

雖然我沒資格去評真偽,但是我奉勸各為不要去參予類似這種的活動,畢竟拿這些理由詐取錢財的人太多,真的假的誰知道?明則保身。
作者: bigyastory    時間: 2014-9-21 06:45 AM

liuliangjun 發表於 2014-9-19 03:37 PM
不要迷信這些,道教的本意並無這些,請不要再度用神怪去詮釋道教,道教本無神。 ...

最初只是學說..........如果談從老子開始就如你所說.........

無名,天地之始,有名,萬物之母..........

會變成神怪類等等西遊記 封神榜等小說影響是很大的.......
作者: missileyai    時間: 2014-9-21 07:42 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.www2.eyny.com/) Powered by Discuz!